Аренда техники | Строительство дорог | Асфальтирование

Аренда техники: (067) 888 33 88, (067) 539 33 80 Общежитие: (067) 659 51 81, (093) 092 04 08
Асфальтирование: (067) 505 33 88, (067) 487 57 38

Строительная компания "Антстрой" пополнила свой парк техники двумя бульдозерами.

 
Строительная компания "Антстрой" пополнила свой парк техники двумя бульдозерами. 20.06.2013

Строительная компания "Антстрой" пополнила свой парк техники двумя бульдозерами.

По словам Андрея Козули, руководителя направления, в автопарке строительной компании Антстрой имеется пара бульдозеров, на которые хотелось бы обратить особое внимание - это бульдозера китайского производства Shantui, которые кроме  конкурентной цены предлагают надежность и технологическую составляющую на очень высоком уровне. 
Бульдозер Shantui SD 16 по сравнению с моделью SD 23 имеет меньше мощность а также меньше габариты, что дает ему возможность работать в ограниченном пространстве. 
Shantui SD 16 обладает определенными инновациями которые существенно отличают его от конкурентов. Система управления РРС, обладающая отрицательной обратной связью надежно совмещена с рабочим оборудованием. Такая особенность позволяет использовать машину с максимальной эффективностью, благодаря легкости оперирования дистанционным управлением. 
Устойчивость и безопасность передвижения на поверхности обеспечивают опорные катки гусениц бульдозера. Особенность присоединения основных механизмов передвижения техники позволяет значительно снизить тряску машины (в условиях неровности грунта). 
Бульдозер Shantui, укомплектованный рыхлителем способен выдерживать большие нагрузки и эффективно работать даже на мерзлых грунтах. Так же, по желанию заказчика, бульдозеры могут оборудоваться различными видами отвалов: прямым, U-образным, угловым, отвалом для мусора. 
С целью улучшить условия работы машинистов кабина имеет шестигранную форму, за счет чего увеличивается зона видимости, а специальный изолирующий материал понижает шум и вибрацию. Удобное расположение органов управления, приборов и регулируемое сиденье позволяют оператору комфортно разместиться внутри кабины. 
Бульдозер Shantui SD 23 имеет все преимущества SD16 в плане эргономичности и комфорта, но отличается тем, что имеет инновационную систему антиопрокидывания, которая дает возможность без проблем проводить все работы даже на довольно крутых местах. 
Бульдозер имеет оснащение четырехтактным шестицилиндровым рядным двигателем марки Cummins дизельного типа. Этот бульдозер был выбран нами за счет того, что он обладает большой мощностью, непревзойденной надежностью и малым расходом горючего.

Материал подготовлен: www.antstroy.com.ua

Возврат к списку